Tandis que la section marche organisait la randonnée au profit du Téléthon et réunissait une centaine de randonneurs et coureurs solidaires, une dizaine d'adhérents du club clôturait la saison des courses pédestres sur route en participant à la 47ème édition des mythiques semi-marathon St Pol- Morlaix et 10 km « Taulé-Morlaix ».

SEMI-MARATHON Seul Yannick TARIDEC s’est élancé sur la distance qui réunissait 1520 participants. Il se classe 413ème en 1h39’25".

10K - Arrosés avant la course, les runners ont bénéficié d’une accalmie jusqu’à leur arrivée sous le Viaduc. Le parcours réputé pour être « roulant » et la remontée de la Rivière, le vent dans le dos, auront permis à l’ensemble des Mil’Pat engagés de réaliser de belles performances. Sur 2951 coureurs classés voici leurs classements et temps :

Yannick CORNEC 510ème en 39’22", Christophe TOULGOAT 586ème en 40’08", Daniel ANDRE 898ème en 43’45", Françoise YAN 1775ème en 52’55" (qui n'était pas très loin d'une qualification au championnat de France !), Caroline CORNEC 1884ème en 54’04", Eric Le Ny (dit « le Lièvre » !) 1887ème en 54’06", Amélie CRIE 2552ème en 1h01’41", Géraldine GAUTHERON 2553ème en 1h01’43", Susan PHOENIX 2595ème en 1h02’27",

5K - Maël CORNEC a pris part à la course des minimes (5 km) et se classe 17ème sur 57 participants en 20’58".