Les Mil'Pats étaient dispatchés sur les épreuves organisées en Bretagne, et sur le parcours du Trail de Trévarez qui aura lieu dimanche prochain 9 février 2020.

Daniel André participait à la Course au large 🌊 à Fouesnant qui empruntait le sentiers côtiers et les polders du sud Finistère: il termine l'épreuve de 13 km en 59'50" (156ème sur 579 coureurs classés).

Le Trail Glazik dans les Côtes d'Armor est devenu un évènement sportif incontournable et a attiré des Mil'Pat parmi les 4000 concurrents présents:

David Salaün et Yannick Taridec ont participé, comme 240 coureurs, à la combinaison Noz Trail 9K 🌙 + Trail 28K: David termine 1er de la nouvelle catégorie M0 en 3h23'41" 🥇 et Yannick finit en 4h24'18". BRAVO!

Nos concurrentes féminines ont réalisé le Trail 28K: Nadine Becel termine 920ème sur 1105 coureurs en 3h57'34" et Nelly Le Goff est 1022ème en 4h14'58". Chapeau les filles 👌👏

Philippe Le Goff participait à la très sélective course de 61 km et Myriam Rannou a couru l'épreuve de 12 km en 1h46'11" (510ème sur 608 participants).

Pendant ce temps, à St Goazec, on pataugeait dans la boue en reconnaissance du Trail organisé par le club. Voici le profil de course et le dénivelé des 2 parcours qu'auront la chance d'emprunter les coureurs engagés sur l'épreuve:

profil du 13K

profil du 22K

Cette sortie permettait d'identifier les éventuelles difficultés du parcours à rectifier et l'occasion de se retrouver pour une sortie commune avec les marcheurs. En témoigne la photo prise dans le Parc du Château de Trévarez!