Départ du Marathon de Vannes 2022

S'il est une distance mythique dans le milieu de la course à pied c'est bien le marathon 🏛🇬🇷: 42,195 km d'épreuve qui laisse des traces physiques 😮‍💨, des émotions 🥺et des souvenirs 🤩.

Nos valeureux Mil'Pats ne sont pas en reste sur la distance puisque cette année ils se sont alignés sur différentes épreuves aux 4 coins de France 🇫🇷 et d'Europe 🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿.

MARATHON DU MEDOC

S'il est une course mythique, le Marathon du Médoc est certainement sur le podium. Epreuve atypique 🍷🥴, il fait le plein de coureurs chaque année.

Nos gallois se sont déplacés et ont fait honneur aux Mil'Pats, grimés en Cruella (Susan) 🧛🏻‍♀️ et 4 dalmatiens (Roy, Catherine, Sean et Sarah) 🐶: "the Famous Five" ont bouclé la "tournée" 🍻😅en un temps anecdotique mais ce n'était pas le but de la virée!

SNOWDON MARATHON (PAYS DE GALLES) 🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿

Roy Silver est retourné aux sources avec un marathon dans les montagnes galloises ⛰: parcours "arrosé" ☔️, venteux 🌬(histoire de rester raccord avec le temps breton) et ardu bouclé en 5h01'.

MARATHON NICE - CANNES 🎬

Yannick TARIDEC est un Mil'Pat discret mais néanmoins hyperactif!

Eclectique, il prend le départ de trails et de courses sur route, n'hésitant pas à faire des kilomètres pour assouvir sa passion.

Il constitue un sacré binôme avec Bruno LORANT (fils de Prosper) qui lui est adhérent des Mil'Pattes de Vitré (ça ne s'invente pas)!

Ils ont récemment concouru sur le marathon de la classe 😎😂 sur la Côte d'Azur (avé l'assent du Sûd 🔅).

Sous le soleil, sans surprise, avec arrivée sur tapis rouge (bah ouais on a dit la classe 😎🎬), Yannick a bouclé les 42 "bornes" en 3h54'47" 👏