Ce week-end, en marge des fêtes patronales de Chateaulin, avait lieu les Foulées Chateaulinoises avec un tracé légèrement modifié entre le Gymnase Mao et le chemin de halage.

Un parcours de 10,180 km, relativement sélectif qui débutait avec une côte ardue 😰 que les coureurs ont dû gravir à 3 reprises.

Wayne Bennett termine 28ème (3ème M2) 👏 en ayant accompagné Jodi pendant la quasi totalité de la course; elle termine 2ème féminine et 33ème au scratch 🥈!

Un beau contingent du club était représenté, heureux de retrouver la compétition!

De son côté, Mr Le Président, courait sous la chaleur parisienne pour le semi-marathon "Harmonie Mutuelle": de bonnes sensations pour Christophe qui retrouvait la compétition et termine l'épreuve en 1h37' 👏!